コメント

みにとまと
少し前までワクチン不足だったので、多少遅れるのは大丈夫だと思います🙆♀️私は病院で、推奨されている期間を過ぎていても打っていればとりあえず大丈夫と言われました。
みにとまと
少し前までワクチン不足だったので、多少遅れるのは大丈夫だと思います🙆♀️私は病院で、推奨されている期間を過ぎていても打っていればとりあえず大丈夫と言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園1週間行って発熱咳鼻水の風邪があり1週間休んでをずっと繰り返しているのですが、いつになったら2週間通えたり月に1回だけ風邪とかになりますか?なりましたか?😭 先週は行けたのに今週は行けなかったです。今も…
手術など受けられたことある方、質問です。 最近、腹腔鏡術後の傷跡が少し落ち着いてきたので、新しい種類のケアテープに変えました。 腹腔鏡術後の傷跡ケアのために新しく買ったサージカルテープを使ってるのですが、 …
1歳7ヶ月の女の子のママです。 子どもが、ごくたまに犬の吠えるような オットセイの鳴くような咳をします 調べてみるとクループ症候群がでてきました。 2〜3週間前くらいに熱がでて、鼻水、痰からみの咳があり、小児科へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょー
ありがとうございます🥲
今日打ってきます🥲