産婦人科・小児科 日本脳炎の接種を毎回すっかり忘れてしまい3歳になってすぐ打ち2回目を… 日本脳炎の接種を毎回すっかり忘れてしまい 3歳になってすぐ打ち2回目を半年後に気がつき打ちました。 追加を1年後に接種するはずが 第一期追加も1年半後に気がつき打ちいきます。 来月5歳になってしまいます。 効果的には大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 5歳 3歳 夫 しょー(5歳4ヶ月) コメント みにとまと 少し前までワクチン不足だったので、多少遅れるのは大丈夫だと思います🙆♀️私は病院で、推奨されている期間を過ぎていても打っていればとりあえず大丈夫と言われました。 8月15日 しょー ありがとうございます🥲 今日打ってきます🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょー
ありがとうございます🥲
今日打ってきます🥲