コメント

みー
お疲れ様です!
我が家も3人、ワンオペの日が多いです💦
保育園から帰ってきて、夕方から寝かしつけまでは特にずっと怒ってます😭
両腕が上がっていて、特に手を動かさない等の様子がなければ大丈夫かな?と思います。
明らかに手をあげない、動かさないようにしているという様子があれば脱臼していることもあるので整形に行くのが良いかなと思います!
みー
お疲れ様です!
我が家も3人、ワンオペの日が多いです💦
保育園から帰ってきて、夕方から寝かしつけまでは特にずっと怒ってます😭
両腕が上がっていて、特に手を動かさない等の様子がなければ大丈夫かな?と思います。
明らかに手をあげない、動かさないようにしているという様子があれば脱臼していることもあるので整形に行くのが良いかなと思います!
「泣く」に関する質問
小2の娘がいます。 一時期癇癪がひどく、発達障害グレーゾーンかも…と悩んでました。 最近は前のような癇癪やこだわりは少し減ってきたのですが、その代わり口が達者になって調子に乗ることが増えてきました💦 何か頼ん…
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
ありがとうございます😊
3人ワンオペほんとしんどいですよね😭
ずっと怒ってるの分かります😢
怒ると言うよりもう怒鳴るになってきてます🥲
特に痛そうな様子もなく
いつもと変わらない感じなので
少し様子を見てみようかなと思います🥹
小児科ではなく整形が良いのですね!!
ありがとうございます☺️