コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
わぁ‼娘ちゃんいつから??高いの!?😫💦
こういう時に限ってだったりするよね💨悪化しませんように😭✨
退会ユーザー
私も今日いつも行ってる病院がお盆休みでした😞
-
はに
こんにちは😊あぁ、病院お休みだったんですね😭😭個人病院はお盆休み入ってますよね😥💦
- 8月15日
-
退会ユーザー
こんにちは✨
なのでまた来週出直します🥺- 8月15日
-
はに
そうなんですね💦
来週となるとお盆明けですし、混んでそうですが早く終わるといいですね😌- 8月15日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️🧡
- 8月15日
はに
おまめちゃん…!
朝方からなんだよねぇ😭夫が土曜日にコロナになっちゃって、もしかしたら…って感じなの😱夫がちょっと体調おかしいって言うから金曜日から部屋別にして会話なし近づかないってしてたけどついに発熱😢母乳やミルク飲むし、ニコニコしてるんだけどね💦
はに
病院くる前測ったら38.7だった💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ😭それは不安だよね😞
熱高いね😫
母乳やミルク飲んでるなら回復早いといいけど😢
私も風邪引かせちゃった時不安で仕方なかったから😭
はに
今検査結果まち💦そう、飲んでくれてるからまだ良いんだよね😭たださっき先生には喉赤いねって言われた😣不安になるよね😭😭😭
はに
あ、検査結果きてコロナだった😭😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
わー‼まさかの😭
あゆの子も確か娘ちゃんと同じ時期にコロナになって、あゆ鬱もあったからめちゃくちゃ泣いてたし薬飲ませたくないって言ったりしてた💦
でもめちゃくちゃ元気に成長中だから…何て言うのが正解かわかんないけど悩みすぎないでね✨
はに
やっぱ移ってた😱💦
あゆちゃんの娘ちゃんもコロナになってた時があったんだね😭今薬用意してもらってるけど…どういうの渡されるんだろうなぁ😫
ありがとう!ひとまず脱水には気をつけるのと、自分も気をつけなきゃなって思った!ただくしゃみもろに今朝くらったから時間の問題な気もしてきたけど😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
中々避けられないよね😫
うん…義父からうつされたの💦薬はどんなのなんだろ??
うんうん!はにちゃんもうつらないこと願ってる!✨
はに
シロップと座薬だった!帰ってきてさっそく座薬とシロップ飲ませたよ〜!帰ってからもニコニコしてるぶんまだいいのかな🤔?
ありがとう〜✨かかってないと思いながら生活する🙌