退会ユーザー
持ち運び用にリファのフィンガーアイロン買いました!
高い割に充電が持たないのと
馬力?がないので前髪のくせ直しやおくれ毛の直しくらいにしか使えないです😅
無印良品のコンパクトアイロンも候補にあったのですがそれでも良かったかなと思ってます、、、
退会ユーザー
持ち運び用にリファのフィンガーアイロン買いました!
高い割に充電が持たないのと
馬力?がないので前髪のくせ直しやおくれ毛の直しくらいにしか使えないです😅
無印良品のコンパクトアイロンも候補にあったのですがそれでも良かったかなと思ってます、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
お菓子に2000円使うのは平気なくせに 2000円の服しぶるのなんなんですかね?私です 今日ディスカウントショップで家族が好きなお菓子をかごにポンポン入れてたら2000円は超えてて、 なのにZOZOタウンで気になっててセー…
娘、髪くくって幼稚園行くんですけど、ヘアゴムはどうでもいいやつ使ってるんですよ。だから先生に「使い捨てみたいなもんなので取ったりしたらそのまま捨ててくれても大丈夫です」って言ったんです。 (娘はボブでくくっ…
産後の抜け毛でハゲまくってますが、 一応育ってきた毛たちもあって…。 ただ、もうそろそろ梅雨入りも近そうなのでジメジメ鬱陶しく、 バッサリ切ろうか悩んでます🥹 いまは頑張ればくくれるかな〜くらいの長さで、 頑張っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント