コメント

はじめてのママリ🔰
たまにご飯行くくらいでそれ以外は特にですかね🤔

退会ユーザー
なーーんにもしないです🤔🤔
-
ゆめ
私実家に行き過ぎなんですかね💦
- 8月15日

サクラ
お正月とかそういう時に旦那が家に行ったら一緒に食事するくらいです。
-
ゆめ
やっぱり滅多に実家には行かないんですか?
- 8月15日
-
サクラ
最初の頃は一応私について行ってましたが、やはり気を使う。のと、旦那がちょっと距離感バグってて、私の母からの印象が悪くて、それを旦那が感じ取ってるのか、あまり近寄らなくなりました😓
月1以上泊まりに行ったりしてるけど、私と子供だけです。
お正月も、私と子供は泊まるけど、旦那は夕飯食べたら帰るね!と言って帰って、また次の日の昼過ぎから来たり…っていう謎な感じ…😓- 8月15日
-
ゆめ
なるほど〜付き合いがほんとに難しすぎます🌀🌀
- 8月15日
-
サクラ
まあ本人がどんだけ気にするか?じゃないですかね😓
私なんか旦那と喧嘩して義母に愚痴言って、そのまま義母宅に急に泊まったことありますよ😂部屋で寝っ転がったりしてるし😂- 8月15日

ママリ
一緒にご飯食べる時
実家に行った時
ゴルフの時くらいですかね

ママリ
夫の誕生日プレゼント贈ってくれた時に夫からお礼のライン送る程度です。(私からもしますが)
あとは年に1.2回ほど他の私の兄弟と交えて会うか会わないかくらいで会ってもそんな絡みに行かないしこないですね。
住んでる場所も離れてますし私も親と連絡取らないタイプなのでそんなにコミュニケーション取ってませんが仲は悪くないです。
-
ゆめ
めちゃめちゃ私からしたら羨ましい関係です🥺
- 8月15日
-
ママリ
他に私の兄弟に孫も数人いますし、親の介護もしてるのであちらも私達ばかりにかまう暇などないのだと思います。
私も良い距離感だと思いますが、その分子育てで助けを求めることは難しいですね💦- 8月15日

ぽにぽに子
父の日母の日、誕生日、正月の帰省時、クリスマス、くらいしか、思い浮かびません。
干渉もないし、いいお付き合いです😊
-
ゆめ
今からでも変えられますかね、、笑
羨ましいです✨- 8月15日

はじめてのママリ🔰
一緒に食事する、年に1回兄弟家族と親みんなで旅行、年末年始、お盆とかに集まる、とかその程度ですかね🤔!

ちゃ。
大抵旦那が仕事でいない時に行くので「〇〇くんは仕事?大変だねぇ、今も遅いの?」とかそんな感じです。
一緒に行くと「今日は休みだったんだ😄休みの日も付き合わされて疲れるでしょう。横になっていいからね」みたいな、、
いやわたしのがほば毎日ワンオペで大変だしっっっ!!!!って毎回思ってます😂
ゆめ
干渉もしてこない感じですか?
はじめてのママリ🔰
特にしてこないです!
ゆめ
やっぱりそれが当たり前なんですかね
はじめてのママリ🔰
干渉されるとめんどくさいですね。
年数回あるかないかです。
近いのでたまにばったり会うことはありますが·····
ゆめ
私の実家近くて息子もよく行きたがるので連れていくと旦那は最近何してるんだとか聞いてきますね
はじめてのママリ🔰
仕事だよーって感じじゃないですか?
うちならそれ以外言うことないです🥲
ゆめ
仕事だよというと、こんなに子供小さいのに関わる時間もないのかとかそーゆう感じですね
今はもうやめたんですけど、朝の8時から夜の10時まで仕事って感じでした
はじめてのママリ🔰
うわ〜💦絶対嫌ですね💦
そんなに干渉されたら疲れますね💦
ゆめ
やっぱり干渉され過ぎなんですよね
自分の母親なので感覚が麻痺してました