妊活 着床出血があった方どのくらいの出血量で何日くらい続きましましたか?今… 着床出血があった方どのくらいの出血量で何日くらい続きましましたか? 今回珍しく予定日の1週間前に生理が来ました。遅れることはよくありますが早まることはほぼなかったです。 そして生理痛もなく極端に血が少ないです。短くても6日は続く生理が3日目の夜にして一日中変えなくてもいいくらいの血の量でした。 4日目にして終わりそうなので着床出血なのか1週間早まった分軽めなのか、、 参考にしたいので教えてください! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 予定日 着床出血 出血量 ママり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日だけでおりものシートで足りるくらいの少量でした! 8月15日 さあこ ほんの少しの茶オリが おりものシートに1回だけ 付いた程度でした🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント