コメント
はじめてのママリ🔰
便は出てますか?うちの子は、便が出ていない時はあまり飲まなかったりしました。そして、便秘と関係なく全然飲まなくなった時期がありました😭ミルクの種類をいろいろ変えたりしてみましたが、原因は分からず……ただの飲みムラだったのか、飲まないと思ってたらまた飲みだしたりって感じでした💦離乳食始めてからも、めっちゃ食べてたのに全然食べなくなる時期があって、ただのムラなのかな〜って思ってました😅
はじめてのママリ🔰
便は出てますか?うちの子は、便が出ていない時はあまり飲まなかったりしました。そして、便秘と関係なく全然飲まなくなった時期がありました😭ミルクの種類をいろいろ変えたりしてみましたが、原因は分からず……ただの飲みムラだったのか、飲まないと思ってたらまた飲みだしたりって感じでした💦離乳食始めてからも、めっちゃ食べてたのに全然食べなくなる時期があって、ただのムラなのかな〜って思ってました😅
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
便秘気味です…欲しがらないけど時間見てあげると140〜160ml完飲するんです。なので、ただ単にこっちに訴えてこなくて心配なんです😭
この前から飲みムラも出たりしてます!乳首変えたら逆に早すぎるスピードで完飲したので戻しました💦
お腹空いてるのに泣かないのか謎すぎて…
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦そういう意味だったんですね💡うちの子も、2ヶ月くらいまではミルク欲しくて、ちゃっかり3時間おきくらいに泣いてましたが、その後は泣くことはほぼなく、こっちが勝手に3〜4時間ごとにあげてました😅ミルク欲しくて泣くことないけど大丈夫かなって私も思ってましたが、今となっては3時間ごとくらいに私が勝手にあげてたので、出されたら飲むけど、泣かないといけないくらいはお腹減ってなかったのかなって思ってます。
今は、食べたい物があったら、勝手にパントリーに取りに行ったり、冷蔵庫あけて〜って言いに来たり、食べたいものはお代わりの意思も自分で表出してます!