※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコロナになりました。看病したくないので実家に帰りたいが、帰らず自分優先。イライラしています。

旦那がコロナになりました。

私と子ども達RSウィルスで私39.5度以上の熱出た時も早朝から深夜までゴルフ飲み(プライベート)へ行った旦那です。
もちろん他の時も私に熱があっても自分の遊び優先です。

そんな旦那の看病もしたくないので実家に帰って1人でゆっくり休めばと伝えても帰る気無し、薬くれ寒いから毛布かけてなど。。。

人が熱出しても少し家の事やっただけで威張りん防でイライラして「もう起きろよ!」とか切れだすし。
まぁ、つわりの時も「怠け者、ゴロゴロするな、監視するぞ」などの暴言吐かれてたし。

もう、本当イライラ。
どうせ先週飲み行ったりパチンコ行ってたからキャバクラででもうつされたんじゃないかと思ってます。
嫌味で「先週遊んだ人達は大丈夫?」と言っても「今はコロナも風邪だよ」だって。

愚痴のみですみません。

コメント

ぽん

ご飯だけ与えてたらいいですよ🙄
どうせ、旦那さんは隔離ですよね?
バチが当たったんですよ。
私なら知らんぷりです!
ご飯だけは与えるけど、あとは知らん。除菌活動も自分でやれ、って言います😇
あと、移したら恨むからな、とも言いますね!

ちゃ。

毛布くらい、自分でかけろよ、大人のくせに🫥
そういう人はほんと実家帰ってママによちよちされて欲しいですね、こちらは我が子のお世話で手一杯じゃ!!

しかもコロナは風邪って言ってる人ほんとにいるんですね😭
友だちがコロナなって呼吸が苦しかったりインフルよりもしんどかった、甘くみてたと言ってました。
うちの上の姉妹と旦那がなりましたが、軽症だけど咳や下痢がひどくて可哀想だったし、後遺症かしばらく姉妹の抜け毛がひどかったし、足の皮がめくれたりしてました。
もう二度とコロナは嫌です。

ママリさんとお子さんたちにうつりませんように、、