いーいー
シフト出てるのに急に辞めるのは流石に社会人としてモラルに反しますね
辞めるのは1カ月前には言わないと
退会ユーザー
セクハラ発言だけが原因でシフトも被らないようにできない、とかなら突然やめても良いと思いますが、そうでないなら社会人としてはどうなんだろうとは思いますね😢。。
とはいえ、もう会わない人達ですし、ご自身が突然やめてもなんとも思わないなら辞めても良いと思います!
いーいー
シフト出てるのに急に辞めるのは流石に社会人としてモラルに反しますね
辞めるのは1カ月前には言わないと
退会ユーザー
セクハラ発言だけが原因でシフトも被らないようにできない、とかなら突然やめても良いと思いますが、そうでないなら社会人としてはどうなんだろうとは思いますね😢。。
とはいえ、もう会わない人達ですし、ご自身が突然やめてもなんとも思わないなら辞めても良いと思います!
「パート」に関する質問
私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離感にあります🏠 娘はいつも16:00~18:00ぐらいまでは夕寝をしていて、それを母(娘からすると祖母)は知っています👶🏻 21日にクリスマスパーティーをし…
パートの有給について。 平日7時間 土曜5時間の固定シフトで働いてます。 来月店長から有給使っていい?と聞かれて了承したのですが 土曜に使われていました。 土曜だと5時間分のお金しかもらえないので損ですよね? い…
明日パートの2次選考です🥶💦 1次選考は履歴書の送付で、1次選考通過しました! 2次選考は面接と簡単なアンケートと書いてありました。 業種は軽作業です。 アンケートとはどんなものでしょうか?? 経験ある方教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント