くろすけ
うちの子も110の服買ってますが西松屋やバースデイは可愛いのほぼないですよね🥹💦
いつもZOZOで買ってます!プティマイン、ブランシェス、ブリーズとかなのでイオンにも入ってると思います😌✨
はじめてのママリ
しまむらによく行きますが
西松屋のほうが100〜120はたくさんあると思います🤔
しまむらも100までは可愛い漢字ですがそれ以上になると、途端に少年!って感じのデザインですね😂
-
はじめてのママリ🔰
しまむらより西松やのほうがありますか?
そうなんですよ、急に少年感でてきちゃうんですよね〜😂- 8月15日
-
はじめてのママリ
うちの近くのしまむらの場合ですが、3つくらいのラック分しか100以降は置いてなかったです💦
時々可愛いのありますが、最近はアウトドアやスポーツ感のある洋服が多いな〜と思ってみてました!
西松屋のほうが種類は多いような気がします🤔
バースデー、イオンはあんまり行ったことないのでわかりませんが💦- 8月15日
(´♡ω♡`)/
しまむらも西松屋も対して変わらないと思いますよ!!
イオンの方がもしかしたら種類は多いかもしれないですね!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
しまむら、バースディは110以降全然ないですよ〜🥲キッズサイズになるのでラインナップかなり変わるし減ります🫠イオンの方が断然あります︎👍🏻 ̖́-
ママリ
100-120の区分ならバースデイは可愛いの結構ありますよー😄
ベビー服と同じデザインではないですがバースデイはよく買ってました!
ただ130以上はさらに減ってほんとにいいのなくて困ってます😥
コメント