※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらやイオンで100〜120cmのかわいい服を買うのがいいですか?どこが種類が豊富でしょうか?

100〜120cmの服を買うとなると、バースデイや、西松屋より、しまむらとかイオンとかのほうが種類あるんでしょうか?

3歳なのでまだかわいい服をきてほしいのに、大きさがもう少年で、、、🥹どこで買うのが一番いいのか、、、

コメント

くろすけ

うちの子も110の服買ってますが西松屋やバースデイは可愛いのほぼないですよね🥹💦
いつもZOZOで買ってます!プティマイン、ブランシェス、ブリーズとかなのでイオンにも入ってると思います😌✨

はじめてのママリ

しまむらによく行きますが
西松屋のほうが100〜120はたくさんあると思います🤔
しまむらも100までは可愛い漢字ですがそれ以上になると、途端に少年!って感じのデザインですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらより西松やのほうがありますか?
    そうなんですよ、急に少年感でてきちゃうんですよね〜😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの近くのしまむらの場合ですが、3つくらいのラック分しか100以降は置いてなかったです💦
    時々可愛いのありますが、最近はアウトドアやスポーツ感のある洋服が多いな〜と思ってみてました!
    西松屋のほうが種類は多いような気がします🤔

バースデー、イオンはあんまり行ったことないのでわかりませんが💦

• 8月15日
(´♡ω♡`)/

しまむらも西松屋も対して変わらないと思いますよ!!
イオンの方がもしかしたら種類は多いかもしれないですね!

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

しまむら、バースディは110以降全然ないですよ〜🥲キッズサイズになるのでラインナップかなり変わるし減ります🫠イオンの方が断然あります︎👍🏻 ̖́-

ママリ

100-120の区分ならバースデイは可愛いの結構ありますよー😄
ベビー服と同じデザインではないですがバースデイはよく買ってました!

ただ130以上はさらに減ってほんとにいいのなくて困ってます😥