雑談・つぶやき 頼みますー😭😭どうか旦那の転職がこれで決まりますように😭😭ホワイトな会… 頼みますー😭😭 どうか旦那の転職がこれで決まりますように😭😭 ホワイトな会社でありますように😭😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 会社 転職 はじめてのママリ コメント しろくま 同じ気持ちです~ うちの旦那、明日退職を伝えるみたいです🥲 頑張って働ける環境に身を置いて欲しいですよね🥲 8月15日 はじめてのママリ 明日伝えるのですね😣 伝えるのも勇気いりますよね😭😭 働く環境って本当大事だなと思います💦💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日伝えるのですね😣
伝えるのも勇気いりますよね😭😭
働く環境って本当大事だなと思います💦💦