雑談・つぶやき 年長娘の成長した事、補助便座なしで普通のトイレで出来るようになった… 年長娘の成長した事、 補助便座なしで普通のトイレで出来るようになったり うんち後は、1人でお尻拭けるようになったり お風呂は1人で入れるようになりました。 あー、長かったー🤣💕だいぶ楽になりました!! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り お風呂 うんち 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー🥺🙌🏻 うんちの後のおしり拭くの1人でできるとか、お風呂とか!! 凄い楽になりましたよね☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 これ、1人で出来ると 本当楽になりますね🤣💕💕 毎回忙しいときに限って ママー、お尻ふいてーって言われてたので 今後はゆっくり出来そうです🤣💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ、1人で出来ると
本当楽になりますね🤣💕💕
毎回忙しいときに限って
ママー、お尻ふいてーって言われてたので
今後はゆっくり出来そうです🤣💕