住まい 画像のような感じで寝ているのですが、この場合直接エアコンの風は当た… 画像のような感じで寝ているのですが、 この場合直接エアコンの風は当たらないですよね?😱 消したつもりがドライを付けたまま寝てしまっており 室温が21度になってました💦💦 赤ちゃん寒くなかったかな〜と反省してます💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 赤ちゃん エアコン うーたん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンのファン次第ですけど、ガッツリは当たらないかなぁ 8月15日 退会ユーザー そんな感じで並べてて夫がエアコンの真下で寝てます😂私端っこなんですが冷たい風出てきたなーって感じです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント