雑談・つぶやき すっごい風💦やっぱり中に入れといて良かった。愛知県三河だけど、アオキスーパー全店休業。なのに室内プールはオープン😂 すっごい風💦 やっぱり中に入れといて良かった。 愛知県三河だけど、アオキスーパー全店休業。 なのに室内プールはオープン😂 最終更新:2023年8月15日 お気に入り プール 愛知県 赤ピク推し♡(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も愛知です。 雨風すごいですよね😰 気が滅入ります… え、室内プールって開いているのですね💦 8月15日 赤ピク推し♡ 昨日、ママリで愛知の方々が「大したことないですよね?」みたいな事言ってましたが、やっぱり色々備えてて良かったです。 こんな中、プール行く人いるのかなと😱 8月15日 はじめてのママリ🔰 大した事無い??? ゴーゴー風が凄いし、雨もどしゃ降りなんですけど…💧 子供を連れて、出掛けてはいけないでしょう。 でも、行く人はいそうですね😨 8月15日 赤ピク推し♡ いつも愛知は台風来ても夜中にきて朝には過ぎてるから、今回も同じですよねー?みたいな質問多くて。 今回はいつもと違って、台風の右側にあたるから、酷いと思うって話しても聞く耳持たずでした😩 8月15日 はじめてのママリ🔰 ニュースを見ていたら、分かるはずなのに😮💨 新幹線も電車も止まるって放送していたし…。 危機感無い人も中にはいるんですね💧 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
昨日、ママリで愛知の方々が「大したことないですよね?」みたいな事言ってましたが、やっぱり色々備えてて良かったです。
こんな中、プール行く人いるのかなと😱
はじめてのママリ🔰
大した事無い???
ゴーゴー風が凄いし、雨もどしゃ降りなんですけど…💧
子供を連れて、出掛けてはいけないでしょう。
でも、行く人はいそうですね😨
赤ピク推し♡
いつも愛知は台風来ても夜中にきて朝には過ぎてるから、今回も同じですよねー?みたいな質問多くて。
今回はいつもと違って、台風の右側にあたるから、酷いと思うって話しても聞く耳持たずでした😩
はじめてのママリ🔰
ニュースを見ていたら、分かるはずなのに😮💨
新幹線も電車も止まるって放送していたし…。
危機感無い人も中にはいるんですね💧