住まい ステンレスのシンクを傷つけないように掃除したいのですが、おすすめの… ステンレスのシンクを傷つけないように掃除したいのですが、おすすめのスポンジやお掃除グッズありませんか?🥺 また傷つけないように何か敷いてますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちちぷぷ スポンジにラップ巻いてクレンザーでしょうか! 8月15日 はじめてのママリ🔰 それだと傷つかないんですかー?🥺 8月23日 ちちぷぷ 傷がつきにくい掃除方法だとされてますね☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!😄 やってみますね😊ありがとうございました🙇♀️✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと傷つかないんですかー?🥺
ちちぷぷ
傷がつきにくい掃除方法だとされてますね☺️
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!😄
やってみますね😊ありがとうございました🙇♀️✨