雑談・つぶやき 結婚式したい気持ちもわかるけど、37wでするのも凄いなーって思う。 結婚式したい気持ちもわかるけど、 37wでするのも凄いなーって思う。。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 妊娠37週目 結婚式 むぎちゃん(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント うるるん ええっ!!いつ産まれてもおかしくないのに、大丈夫なの? 予定帝王切開で、37Wで生んだので余計にひえー!!です。 お友だちですか? 2月13日 むぎちゃん 親同士の知り合い程度なんですけど、 どうしても結婚式をしたいとお嫁さんが聞かなかったみたいです^^; 1時間半かかる所まで行って式をしたみたいですがびっくりですよね😅 しかも子供達のチャイルドシートやベビーカーを欲しいから今日来るってずっと言ってたのに、一日中連絡取れなくて さっき連絡来たと思ったら昨日が結婚式だったから疲れたから今日は行かないと言われました💦 朝から掃除したり準備してたのに何なんだろって思いました。。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
親同士の知り合い程度なんですけど、
どうしても結婚式をしたいとお嫁さんが聞かなかったみたいです^^;
1時間半かかる所まで行って式をしたみたいですがびっくりですよね😅
しかも子供達のチャイルドシートやベビーカーを欲しいから今日来るってずっと言ってたのに、一日中連絡取れなくて
さっき連絡来たと思ったら昨日が結婚式だったから疲れたから今日は行かないと言われました💦
朝から掃除したり準備してたのに何なんだろって思いました。。