♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半、日中は起きて1時間くらいしたら眠くなり始め、起きてから2時間後くらいには寝てる感じのリズムですが同じくらいのの赤ちゃんはどんな感じですか?? すぐ眠たくなって機嫌が悪くなるので大変です😪 まだ2ヶ…
赤ちゃんも自分も体調不良の場合、なんとか一人で乗り切ってましたか? 乗り切るためにどうしてましたか? ずっと泣いているのですが、自分もかなりしんどく抱っこなど難しく、ミルクやおむつはなんとかしていますが、そ…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント