♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
「ミルク」に関する質問
用事があって片道高速で1時間半くらいの道を子供連れて行かないといけないのですが、そんなに長時間のチャイルドシートは苦しくないでしょうか?また、負担がないかも心配です。 シングルなので母に預ける予定でしたが…
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
里帰りしてないママさん! 新生児の朝と夜の授乳は無理ですよね?🥹 朝は洗濯回して、上の子の朝ごはん用意して食べさせて 保育園の支度しておくって 夜は保育園迎えに行って夕食作って食べさせて お風呂に入れて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント