♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
♡
2ヶ月だとご機嫌だったりよく寝てくれるかんじでした!3~4ヶ月になると新生児並の夜泣きぶり返してきます🥶🥶
「うなり」に関する質問
もともと猫っ毛や細い髪の人、分け目薄毛に悩んでいる方で産後の抜け毛で髪の毛の見た目はどうなりましたか?やはり悲惨な状況になるのでしょうか?😩 産後抜け毛が落ち着いたら戻りましたか?💦
パワハラについて 会社でパワハラ相談をした結果どうなりましたか? 辞めさせることは難しいとの話で、改善してもらうにも絶対変わらないむしろ悪化する人です。 ターゲットは部下全員です。 自分が辞めるしかないでしょ…
数ヶ月前から義両親と同居し始めました。 有難いことに料理は義母が基本私がやるから。と夕飯など作ってくださいます。私も作りたい‼️などのこだわりがなくキッチン問題は何も起こらずでした。 私はパートで働いてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント