コメント
はじめてのママリ🔰
出発場所によって走っているタクシー会社が違うかもしれませんが、鹿児島市南部地域で第一交通、旭交通、谷山タクシー、南国交通は電話で予約したことがあります☺️
どこが良いかは運転手さん次第かもしれませんが、昔から谷山タクシーは運転が荒い印象を持ってる人が多いみたいです🤔どの運転手さんに当たるかの運次第ですかね😅電話対応してくれるおっちゃんは話しやすいです😂
第一交通は、アプリを使って予約したことがあります☺️
アプリで日時や出発地・目的地を設定して予約できるので、場所をうまく伝えられないということがなく安心でした😄
アプリでは近くを走っているタクシーがリアルタイムで見れて、なかなか面白かったです☺️
そのときの運転手さんは、対応も普通に良かったです😄
のん
我が家は南州タクシーがお気に入りで利用します☺️
運転手さん次第なところはありますが嫌な人に当たったことはないです👍
今の所えっ…と思う人に当たったことないってのもありますが、我が家はあまり現金決済しないのでiDが使えるのがよくて南州を利用しています( ¨̮ )
-
ちむ
教えてくださり
ありがとうございます☺️✨
南州タクシーもいいのですね🤲🏻💐
iDが使えるのはいいですね😳
参考にさせていただきます♬- 8月15日
みるく
南国タクシーお勧めです(^^)
車も乗り心地いいです(^^)
-
ちむ
教えてくださり
ありがとうございます☺️🌷
参考にさせていただきます😌✨- 8月19日
むささび
鶴丸タクシーは予約した時間にぴったりor間に合うように少し早めに来てくれるのと、ポイントカードがあるのでよく利用します。
運転荒い人には当たったことないです🚕
-
ちむ
詳しく教えてくださり
ありがとうございます🤲🏻✨- 8月19日
ちむ
とても詳しく教えてくださり
ありがとうございます🙇♂️✨
南部地域に住んでいるので
助かります♬
第一交通はアプリで予約が
できるんですね😳!