コメント
ママリ
知るか、自分でストレッチしろ、寝るなら飲むなと私なら言っちゃってます🤣
ママリ
知るか、自分でストレッチしろ、寝るなら飲むなと私なら言っちゃってます🤣
「夫」に関する質問
実父がめんどくさいです。 車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。 せめて連絡してくれと何度も言ってます。 ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。 親孝行のために孫に会わせな…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
生後21日の男の子です ほぼ寝かけてる時か寝てる時こんな感じの目を時々するんですけど大丈夫ですか? なるのは1~2秒くらいで痙攣とかはないです。 目の筋肉が未熟でなるんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
言っちゃいたいんですけどねー!親戚たちと楽しそうに飲んでたら飲むな!って言えないです🤣
せめて家の中で寝てほしかった😴リビングでもいいから(笑)