家族・旦那 モラハラ旦那。ほんっとー嫌い。誰も巻き込まず1人で事故or事件にでも遭… モラハラ旦那。。 ほんっとー嫌い。 誰も巻き込まず1人で事故or事件にでも遭えば良いのに...って思っちゃいます笑 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 モラハラ kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラ旦那に対して全く同じこと思ってます🥺🥺笑笑 8月14日 kanamama コメントありがとうございます😳💞 共感していただけて嬉しいー😁💞 8月14日 ちろ モラハラ旦那いらないですよね、、、😊 子供には優しく育ってほしい! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
コメントありがとうございます😳💞
共感していただけて嬉しいー😁💞