はじめてのママリ🔰
上の子が居るから泣かないんだろうな、ぐずっても寝たなって時もありますが
それより寝相悪すぎてぶつかりあってどっちも起きちゃったり
どっちかが泣くと2人ともギャンギャンで収集つかなくなることもあります🥲
退会ユーザー
わーんと聞こえても様子みて静かになったな…と思ったら上の子にくっついて寝てたりします😂
はじめてのママリ🔰
上の子が居るから泣かないんだろうな、ぐずっても寝たなって時もありますが
それより寝相悪すぎてぶつかりあってどっちも起きちゃったり
どっちかが泣くと2人ともギャンギャンで収集つかなくなることもあります🥲
退会ユーザー
わーんと聞こえても様子みて静かになったな…と思ったら上の子にくっついて寝てたりします😂
「布団」に関する質問
4歳6ヶ月です。 保育所で昼寝を2時間程するみたいです。 私の勤務は8時半〜17時です。 保育所迎えが17時半です。 そこから夕飯作りお風呂などして寝るのは21時半〜22時です。 みなさん寝る時間早いですがどんな…
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
4歳児、寝る前にハイテンションになり抑えがきかないときがあります。こちらが「やめて」と何度も言ってるのに布団でジャンプしたり、私が消した電気を何度も付けたり、ケラケラ笑いながらとにかくふざけています。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント