味噌mayu
わかりますよー!子が増える度にそう思ってます。合間合間で上の子との時間作ってやってください🤗あとお父さんがいるときに上の子と二人でデートとかも喜びます。お姉ちゃん扱いはしないよう心がけてます。もちろん本人がお世話したがるなら別ですが♪
味噌mayu
わかりますよー!子が増える度にそう思ってます。合間合間で上の子との時間作ってやってください🤗あとお父さんがいるときに上の子と二人でデートとかも喜びます。お姉ちゃん扱いはしないよう心がけてます。もちろん本人がお世話したがるなら別ですが♪
「出産しました」に関する質問
お世話になっています。2人目を来年に考えています。旦那は2人目は検査したいと言っています。出産前にダウン症とか分かる検査の種類とおいくら掛かるか教えてください。来年旦那40、私34歳です。1人の目の時は何も言われ…
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
お子さんが5月、6月生まれの方 保育園はいつ入れましたか?または入れる予定ですか? 3週間前(5月末)に出産しました👶 来年、保育園を4月に入れるか、5月に途中入園させるか迷っています… 上の子は1歳4ヶ月で入園しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント