ぽる👶
1人目、2人目は混合からの完ミでしたが、今回最後なので母乳でできるだけ頑張りたいな〜と思ってます😂🙌

。。
1人目は混合からの完ミ
2人目は完母
3人目は今、産まれたばかりですが完母目指してます!

ゆか
1人目混合からの完ミ
2人目、3人目は母乳が出る気がしなかったので最初から完ミです🙌

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2人目産みますが、
また混合にする予定です!
産院も家族も母乳推しがすごいので🙃
ぽる👶
1人目、2人目は混合からの完ミでしたが、今回最後なので母乳でできるだけ頑張りたいな〜と思ってます😂🙌
。。
1人目は混合からの完ミ
2人目は完母
3人目は今、産まれたばかりですが完母目指してます!
ゆか
1人目混合からの完ミ
2人目、3人目は母乳が出る気がしなかったので最初から完ミです🙌
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2人目産みますが、
また混合にする予定です!
産院も家族も母乳推しがすごいので🙃
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント