コメント

はじめてのママリ🔰
認知のはムリ、とはどういうことでしょうか?調停を起こしても、調停はあくまで話し合いの場なので相手が承諾しなかったりそもそも調停に来なかったりしたら不調で閉廷になります。が、その後審判に移行すれば、養育費は子供の権利なので基本的に間違いなく支払うようにと判決が出ます。調停や審判で決まれば自動的に強制執行が簡単にできるようになりますので、やったほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
認知のはムリ、とはどういうことでしょうか?調停を起こしても、調停はあくまで話し合いの場なので相手が承諾しなかったりそもそも調停に来なかったりしたら不調で閉廷になります。が、その後審判に移行すれば、養育費は子供の権利なので基本的に間違いなく支払うようにと判決が出ます。調停や審判で決まれば自動的に強制執行が簡単にできるようになりますので、やったほうがいいと思いますよ。
「お金」に関する質問
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
育休中の方へ質問です。 住民税って自分で払ってましたか? 給料が減って払えなくて旦那に払ってもらったのですが返して欲しいと頻繁に言われます。 2人で働いてるときは生活費折半してたのですが育休中もしばらくそのま…
赤ちゃんの服っていくら位までなら出してますか? 肌着でなく、普段お出かけの際に上に着るようなロンパースなどの洋服 すぐサイズアウトして着れなくなるって聞きますが ワンサイズ大きめを買っておけばワンシーズンは…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のママ♡
任意交渉がうまく行かなかったと言いたかったです😅
すみません…
弁護士立てなくても大丈夫ですかね?