コメント
はじめてのママリ🔰
認知のはムリ、とはどういうことでしょうか?調停を起こしても、調停はあくまで話し合いの場なので相手が承諾しなかったりそもそも調停に来なかったりしたら不調で閉廷になります。が、その後審判に移行すれば、養育費は子供の権利なので基本的に間違いなく支払うようにと判決が出ます。調停や審判で決まれば自動的に強制執行が簡単にできるようになりますので、やったほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
認知のはムリ、とはどういうことでしょうか?調停を起こしても、調停はあくまで話し合いの場なので相手が承諾しなかったりそもそも調停に来なかったりしたら不調で閉廷になります。が、その後審判に移行すれば、養育費は子供の権利なので基本的に間違いなく支払うようにと判決が出ます。調停や審判で決まれば自動的に強制執行が簡単にできるようになりますので、やったほうがいいと思いますよ。
「養育費」に関する質問
バツイチ子あり(親権なし) 41歳 一人暮らし 作業療法士 年収500万円 婚姻期間1年とちょっとだったそうです。 趣味 ジム バドミントン 養育費3万 みなさんがもしバツイチだとして。 この方パートナーに選びますか?
元夫からのDV原因で2月から別居、弁護士通じて離婚協議して11月に離婚しておりますが、3歳の子どもヘクリスマスプレゼントを私の実家へ送って良いか、と弁護士通じて連絡が来ました。 養育費のみ決めて面会交流は決まって…
子供に障害がある場合 養育費をもらえる理由になりますか?相手は払わないと言っています。 障害者手帳はありません。病院や特別支援施設へ通っています。 先天性疾患です。
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のママ♡
任意交渉がうまく行かなかったと言いたかったです😅
すみません…
弁護士立てなくても大丈夫ですかね?