コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
全く家事も育児もやってはくれません”🤷♀️゛
少し遊んだり面倒見てくれはしますが休みの日でもワンオペです(;_;)
はじめてのママリ🔰
お盆休みお疲れ様です😭
旦那様お仕事の日の方が、旦那様に期待せず、心穏やかに過ごせそう🤣
妊婦さんですし、お身体どうぞ大切にして下さい✨
出産時はお子様も連れて里帰りですかね😂❓