コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバス停が同じ子3人(息子を含めて)で遊ぶことが多いのですが、最近息子だけ仲間外れのような場面が増えていて悩んでいます。 以前から2人だけで遊んで息子が入れなかったり、バスでも2人が隣に座って息子だけ…
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
子供が弱視の眼鏡で治療中です。 今通っている眼科で眼鏡を提案され眼鏡を作り今も定期的に通っています。 待ち時間がかなり長いです。朝イチ行っても昼までかかります。 違う病院に変えようか迷っています。 ただ、治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
全く家事も育児もやってはくれません”🤷♀️゛
少し遊んだり面倒見てくれはしますが休みの日でもワンオペです(;_;)
はじめてのママリ🔰
お盆休みお疲れ様です😭
旦那様お仕事の日の方が、旦那様に期待せず、心穏やかに過ごせそう🤣
妊婦さんですし、お身体どうぞ大切にして下さい✨
出産時はお子様も連れて里帰りですかね😂❓