コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
はじめてのママリ🔰
妊婦さんで、1歳の子どもいて、友達優先ですか🥲悲しい😭
ちなみに、お盆以外は、旦那様はご家族優先‼️家事も育児も率先してやるよ✨💪🏻っていう感じとかですか😅❓
「ココロ・悩み」に関する質問
一番よく会う知人・友達の、会う頻度はどのくらいですか?(ママ友以外で) 出産してから、人に会う頻度がかなり減ったのですが、元職場の人達から3ヶ月に1度は誘いがあります。私的に3ヶ月に1度は頻度が多く感じてしまう…
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
娘に意地悪してくる子がほんっとに嫌いです! 保育園が一緒で公園でも毎日のように遊んでいるのですが、うちの子のことを下に見ているのか無視したり女特有の嫌な感じです🥹 ちなみにお母さんも怒らない育児なので子供に対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
全く家事も育児もやってはくれません”🤷♀️゛
少し遊んだり面倒見てくれはしますが休みの日でもワンオペです(;_;)
はじめてのママリ🔰
お盆休みお疲れ様です😭
旦那様お仕事の日の方が、旦那様に期待せず、心穏やかに過ごせそう🤣
妊婦さんですし、お身体どうぞ大切にして下さい✨
出産時はお子様も連れて里帰りですかね😂❓