ファッション・コスメ 年長の長男の結婚式お呼ばれ衣装について✨️今年の秋に親族の結婚式があ… 年長の長男の結婚式お呼ばれ衣装について✨️ 今年の秋に親族の結婚式があるため、服装をどうしようかと考えているところです。 結婚式と卒園式と入学式で兼用できたらいいなーと思っているのですが、一緒のものでもおかしくないのでしょうか?💦 ネクタイなどの小物はチェンジするかもですが、上下の服は着まわせたら助かるなあ…と😂 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 服装 結婚式 男 卒園式 親族 うーぴー(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 同じものでいいと思います! 2回も使えるなんてラッキーですね🤣 8月15日 うーぴー おふたりともありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント