お出かけ 滋賀県の鯖そうめんのおすすめのお店を教えてください。翼果楼は月曜定休のため他のお店を探しています。 滋賀県の鯖そうめんのおすすめのお店おしえてください!翼果楼が気になっていたのですが訪問が月曜日で月曜定休のようなので他におすすめ探してます☺︎ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り おすすめ 滋賀県 はじめてのママリ🔰 コメント 213mama お店ではないのですが、、、 フタバヤというスーパーのお惣菜コーナーに売ってる鯖そうめんがとても美味しいです💞 お値段もリーズナブルですし長浜に行ったら必ず何パックか買って帰ります💞 8月15日 ゆ 横からすみません🙏🏻 フルーツサンドのところですか? 鯖そうめんも美味しいのですね✨ 良いこと聞きました🙌🏻また行きます! 8月16日 213mama フルーツサンドのところとはまた別だと思います💦 鯖そうめんのあるフタバヤはフレンドマートみたいな普通のスーパーです🥺 8月17日 はじめてのママリ🔰 テイクアウトは発送になかったですが、観光で疲れたらそれもありですね🤩ありがとうございます🎵 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
横からすみません🙏🏻
フルーツサンドのところですか?
鯖そうめんも美味しいのですね✨
良いこと聞きました🙌🏻また行きます!
213mama
フルーツサンドのところとはまた別だと思います💦
鯖そうめんのあるフタバヤはフレンドマートみたいな普通のスーパーです🥺
はじめてのママリ🔰
テイクアウトは発送になかったですが、観光で疲れたらそれもありですね🤩ありがとうございます🎵