ママリ
子供3人いますが初めてその菌をききました笑
そのくらいなら大丈夫じゃないですか?
普通に溶けきってないとか夜中見えづらい時とか結構あったはずですが何もなってないです。
2児ママ
何度か溶け残りありますが何か起きたことはないです!
サカザキ菌知らなかったので調べましたが日本の粉ミルクには333g中1個の微量だそうです☺️
ママリ
溶け切ってないなんてザラにありました笑
うちは問題ありませんでした👍
ママリ
子供3人いますが初めてその菌をききました笑
そのくらいなら大丈夫じゃないですか?
普通に溶けきってないとか夜中見えづらい時とか結構あったはずですが何もなってないです。
2児ママ
何度か溶け残りありますが何か起きたことはないです!
サカザキ菌知らなかったので調べましたが日本の粉ミルクには333g中1個の微量だそうです☺️
ママリ
溶け切ってないなんてザラにありました笑
うちは問題ありませんでした👍
「粉ミルク」に関する質問
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント