その他の疑問 子宮口指一本くらいだねー☺️とおじさん先生に言われたのですが、どれく… 子宮口指一本くらいだねー☺️とおじさん先生に言われたのですが、どれくらいって意味か分かりやすく教えてくれる方いますか?😅 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 子宮口 先生 しょこちゃ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント かおるこ 1センチくらいってことじゃないですかね😉 8月14日 しょこちゃ🔰 なるほど!笑 先週はその先生な子宮口1センチくらい開いてるよーと言われたので、なんか変化あったのかなと期待してしまいました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
なるほど!笑
先週はその先生な子宮口1センチくらい開いてるよーと言われたので、なんか変化あったのかなと期待してしまいました😂