妊娠・出産 マタニティブラの選び方について相談です。ユニクロのパッド付き下着が合わなくなり、快適なものを探しています。 マタニティブラはどうしてますか? 今までユニクロのパッド付き下着使ってたんですけど、Lじゃ小さくなって、でもXLだと大きいし この際ちゃんとしたやつ買った方がいいんじゃないかなと思いまして…… 楽ちんなやつがいいです😢 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ユニクロ マタニティブラ らむね(1歳4ヶ月) コメント あこ 参考になるか分からないですが😭つわりから産後まで、ユニクロのエアリズムブラトップずっと着てました😭締め付けないので楽でした!! 8月14日 らむね エアリズム楽でいいですよね! 私もそれ使ってるんですが、サイズが微妙に合わなくて😱 一個大きくするとちょっと大きいし🥲難しいですね💦 8月14日 あこ 使われてたんですね!すみません分かってませんでした💦確かに細かくサイズがあるわけじゃないから、ぴったりを探すにはエアリズムじゃだめかもですね! 私は体型的に大体のブラが合わなくていつもブカブカですが…気にせず着てて… お役に立てずすみません🥹 8月14日 らむね いえいえ!ご回答いただいただけで嬉しいです!ありがとうございました♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
エアリズム楽でいいですよね!
私もそれ使ってるんですが、サイズが微妙に合わなくて😱
一個大きくするとちょっと大きいし🥲難しいですね💦
あこ
使われてたんですね!すみません分かってませんでした💦確かに細かくサイズがあるわけじゃないから、ぴったりを探すにはエアリズムじゃだめかもですね!
私は体型的に大体のブラが合わなくていつもブカブカですが…気にせず着てて…
お役に立てずすみません🥹
らむね
いえいえ!ご回答いただいただけで嬉しいです!ありがとうございました♪