雑談・つぶやき あーー牛肉に飢えすぎて寿司屋に来たのに牛肉ばっかり頼んでる😂😂でも冷… あーー牛肉に飢えすぎて 寿司屋に来たのに牛肉ばっかり頼んでる😂😂 でも冷静になって思う… スーパーで肉買って家で焼いた方が多く食べられる… けど、スーパーだと1パックの値段が高すぎて なかなか手が出せない🤣🤣 スーパーのは国産じゃないと 美味しく感じないしな… 寿司屋だと牛だ!!ってなるけど スーパーのだと物足りなさがすごい(笑) あれ謎だ(笑) 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 値段 肉 寿司 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 お寿司屋さんで牛肉食べたことないです😳 でも普通に牛肉って美味しいですよね🤤 今度食べてみます💕✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 元々生ものが嫌いなので、 エビとか卵とか 火が通ったものしか 食べないんですけどね🤣🤣 お肉系美味しいですよ(笑) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々生ものが嫌いなので、
エビとか卵とか
火が通ったものしか
食べないんですけどね🤣🤣
お肉系美味しいですよ(笑)