ママリ
2歳の息子といきました!!5歳くらいの子たくさんいて楽しそうでしたよ☺️でも、男の子がほとんどでした!!
私個人としてはクレヨンしんちゃん好きなら楽しめると思います!笑う箇所はいつもより少ないかなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰
うちは怖がりすぎて見れないです😅

はじめてのママリ🔰
今日行きました。楽しんでたし感動?してめっちゃ泣いてました😅

はじめてのママリ🔰
子供は笑ってたので子供は楽しめますが、、、大人はあまりかもです。
ママリ
2歳の息子といきました!!5歳くらいの子たくさんいて楽しそうでしたよ☺️でも、男の子がほとんどでした!!
私個人としてはクレヨンしんちゃん好きなら楽しめると思います!笑う箇所はいつもより少ないかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちは怖がりすぎて見れないです😅
はじめてのママリ🔰
今日行きました。楽しんでたし感動?してめっちゃ泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
子供は笑ってたので子供は楽しめますが、、、大人はあまりかもです。
「女の子」に関する質問
髪の毛結ぶのを嫌がります 毎朝毎朝、登園前に格闘してます💦 女の子なのでヘアアレンジ可愛いし楽しいので伸ばしたいのですが、毎朝嫌がる娘に結ぶのも可哀想だしこちらもストレスです💦 でも幼稚園とかの時に髪の毛短…
小学校1年生の男の子を育てています。お友達がいないと朝泣いていました。 自閉症スペクトラムの診断を受けていて、通常級に通っています。田舎で、女の子が9割いるクラスです。初めはお友達できたと喜んで通っていたので…
3歳女の子のママです。 昨日、急性白血病と診断されました。まさか!って感じで…。今だに信じれてません。 今から長い闘病生活もなんですが…金銭面でも不安いっぱいです。もし補助金とかの情報をご存知の方、白血病のご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント