コメント
ぴこたん
我が子はお腹ポッコリ細身の身長79.5㎝、9.4㎏です!Tシャツは少しオーバーサイズになります!
ぴこたん
我が子はお腹ポッコリ細身の身長79.5㎝、9.4㎏です!Tシャツは少しオーバーサイズになります!
「子育て・グッズ」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 子供が通ってる幼稚園の同じ学年にヘルメットのようなものを被っている子がいますが、頭の形を良くするヘルメット治療のヘルメットでしょうか? 実は子が年少く…
小学一年生の男の子、肉や魚や卵が嫌いなのでタンパク質を沢山摂らせるのが難しいです💦 豆腐や大豆は好きなので、可能な限り取り入れていますが、メインとなるおかずに毎日苦戦します😭 そして、元々痩せ気味なのに背だ…
授乳中寝てしまう新生児、どうやって起こしてますか?🥲 母乳メインで育てています。(ミルクはよっぽどの時にあげてます。) 毎回、おっぱいをあげている最中に寝てしまって片方10分くらい吸ったらもう片方は5分とかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕ズボンも86のサイズ買われてますか??👏
ぴこたん
はい!一応先を見越して86ですが、ZARAはやはり長めの作りなのでようやく引きずらず履ける感じです!
はじめてのママリ🔰
長めなんですね✨
身長72センチ、9キロくらいあるんですが80と86どっちがいいですかね🥺🥺
ぴこたん
やはりスペインのブランドなんでまぁ脚の長いこと、、、72センチならウエストキツくなさそうなら断然80だと思います!
おそらく大きめ買っても来年は無理だと思うので💦なので高価な割に縫製は雑、とにかくサイズ難しい‼️て気づきメルカリで買ってます😆デザインめちゃ可愛いんですけどねぇh&mの方が私は好きです😊もちろんお金あれば新品のZARA買ってあげたいです☺️余計なアドバイスまですみません…