コメント
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
連絡ないのも外泊も‥
ただ義両親が居る上で喧嘩してて居場所ないなら何となくですが旦那さんの気持ちもわかります💦
お子さん1人目なら自覚薄いのも仕方ないかも‥
男の人って積み重ねた年数で愛情が育つってうちの旦那は言ってました💦
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
連絡ないのも外泊も‥
ただ義両親が居る上で喧嘩してて居場所ないなら何となくですが旦那さんの気持ちもわかります💦
お子さん1人目なら自覚薄いのも仕方ないかも‥
男の人って積み重ねた年数で愛情が育つってうちの旦那は言ってました💦
「喧嘩」に関する質問
皆さんは旦那様とインスタのフォローしあってますか? 私は子供産んだのが21歳だったので、Facebook、Twitter、インスタなど他の人が遊んでるのを見たり、喧嘩したとかどうのとか見るのも嫌で全部消しました。 今は遊び…
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
つい最近まで、仲良しだった兄妹ですが 最近ほんと喧嘩ばかりしてます🥹 下の子が喋れるようになって、 喧嘩増えたなーって思います💦 上の子もいちいち下の子につっかかってて ほんと見ててイライラします💦 今までも喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの両親は私より旦那の味方です。
いつもそうです。
私の話は聞きません。あとになって事情を話すと稼いでもらってるからお前が我慢するべき
と言われます。
はじめてのママリ🔰
それでも一人になりたい時ってあると思うから、内容によるけどそこは理解してあげた上で、
責めるのではなく、
子供が寂しがるし私も心配だから連絡はして欲しいと言ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ帰ってきてないので、あっちの出方見ます
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
私なら自分の親と同居してくれる旦那さんと喧嘩してもそんな好戦的にならないです。
むしろありがたいと思って接します。
もしかしたらガルガル期のせいで喧嘩になったりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
いいえ、
最初に旦那の親と同居の予定でしたが旦那が自分の親と住むのが嫌とのことで私の実家での同居を提案してきました。
しかも住んでると言っても玄関が二つあり、そとからしか出入りができないため、ほとんど会いません。完全アパートみたいな感じです。インターホンがないとお互いの家に行き来できない状態です
ガルガルでは無いです
はじめてのママリ🔰
喧嘩の理由がわからないので
何とも言えないですけど、
ガルガル期ではないのなら、
冷静に考えた上で静観してるんですよね?
あまりイライラすると母乳に響くし、赤ちゃんて敏感だからグズりも増えちゃいます。
仲直りをしたいのか?
離婚したいのか?もわからないですが、主さんの思うようになる事を祈ってます!