その他の疑問 怖くてたまらないです息子が蝉取りにハマっていて、夕方蝉を捕まえてき… 怖くてたまらないです 息子が蝉取りにハマっていて、 夕方蝉を捕まえてきました。 カゴにオスのアブラゼミ2匹入ってて、捕まえる時めちゃくちゃ鳴いていて… 今は静かですが、夜鳴いたらどうしようと不安です。。 蝉って夜泣きますかね? 鳴いたら外に逃して良いでしょうか 息子が寝てる間に… 夜鳴いたら逃して良いか聞いたら、本人は嫌みたいです💦 鳴かないと良いのですが、、怖いです 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夜泣き 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しましま 日中うるさいくらいに鳴いている時期でも夜は鳴かないので、暗く静かな部屋においていれば鳴かないとは思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント