その他の疑問 30代後半の女友達への、出産祝いのお返しは何がいいと思いますか?可愛ら… 30代後半の女友達への、出産祝いのお返しは何がいいと思いますか? 可愛らしい感じでおしゃれで、コスメなども好きで美意識が高くてこだわりが強めな友達です。 流行り物も結構試してそうなので定番のものは持ってそう… 一万円の物をもらいました。誕生日にはジェラピケの小物をあげました。 独身一人暮らしです! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 出産祝い お返し 誕生日 友達 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント 母 こだわり強い方は、 スープ等の消耗品がいいかと思います😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!おすすめのスープありますか?? 8月14日 母 ピエトロだと種類豊富でおいしいですよ😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 見てみます!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おすすめのスープありますか??
母
ピエトロだと種類豊富でおいしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます😊