雑談・つぶやき いつも行きしぶりのある幼稚園今日は意を決して1日だけ申し込んだ夏季預… いつも行きしぶりのある幼稚園 今日は意を決して1日だけ申し込んだ夏季預かりに行きました。 相変わらず行くのイヤイヤ、門で泣きが入りましたが帰りはニコニコで帰ってきました😊 久々の幼稚園で疲れたのか、起こしても起こしても未だにお昼寝爆睡中です… これはもう夜はなかなか寝ないコースか… 久々に幼稚園に行ってくれたのに、私は頭痛でダウン気味です 夕飯作るのめんどくさいなぁ… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り お昼寝 幼稚園 寝ない まみー(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント