コメント
はじめてのママリ🔰
わざと壊すのでしょうか?
わざとだったらどうしようもないですが、よく落とすとかだったら手帳型のカバーとかどうですか?😭
はじめてのママリ
私もよく落とします!
もう何年も米軍mil規格クリアのもの使ってます。
スマホを包み込む感じで2枚板でぱちんとはめるケースなんですが、絶対画面割れません。
事故っても割れませんでした。
手帳型はわざわざ開くの面倒で高校のときに卒業しました。
Amazonで
iPhone〇〇 米軍mil規格
で調べてみてください。
Androidさんでしたらすみませんがわかりません💦
みー
私が一つ前のスマホを使っていた時毎週のように割ってました😭(画面シールですが)
なぜだか本当にわからず呪われてたんじゃないかと思うほどです🙄
私はiFace+お高い画面シールを貼って対策してます!前のスマホでも同じ対応してましたが今のスマホになってから何度落としても割れてないです!!
ちなみに私は手帳タイプ逆効果でめちゃくちゃ落とすし手帳タイプの方が酷い割れ方してました🥲(母はずっと手帳タイプで1度も割れてないみたいなので合う合わないがあるのかもです!)
ほたて
iPhoneですか?
iPhoneだと落下時に縁に当たっただけでもバリバリになりますよね。
わたしはAndroidでたまに落としちゃうことあるのですが、1度も画面が割れたことがありません。
さすがに画面全面をコンクリに叩き落としたらダメかもですが💧
耐久性のあるスマホに買い替えるか、画面割れたまま使わせるかですかね🤔
ぽにぽに子
スマホに落下防止リングつけてもダメですか?
気をつけていても、スルッと落ちてしまうことがあるので私は必ずリングに指を通して使ってます。
はじめてのママリ🔰
わざとじゃなくて、よく落とすんです…
手帳は画面割れませんか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよく落として軽めですがヒビ入ったりしてたので手帳型のカバーを使うようになりましたが画面割れたり壊れたことありませんよ😌👌🏼
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
手帳型使いづらいって嫌がるんですが強制的に使わせようと思います😖
ありがとうございます。