コメント

はじめてのママリ🔰
握り方とか気にしたことなかったです😅
でも、赤ちゃんの握り方で恥ずかしいね〜なんて思う人いないと思いますけどね😆笑

退会ユーザー
赤ちゃんがそのように握っていても気にする人はいないと思います😅
まだやめさせることもできないでしょうし、もっと大きくなってからその時もやっていたらやめさせたら良いのでは無いでしょうか😊
-
りまま
旦那の周りの人が言っててそれからちょっと気になってました😂笑
- 8月14日
-
退会ユーザー
友達の子供にそんな事いうなんて、下品というか気持ち悪いですね😭
男っていくつになってもそういうネタ好きですよね、、- 8月14日
-
りまま
私も言われなきゃ気付かなかったのに😓
- 8月14日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
4.5歳くらいでもやっていれば少し気にしますが、赤ちゃんがしているのであれば気にしないです😊
うちの娘もいろんな握り方してましたが指摘されたこともないし自然と普通の✊できるようになってましたよ😌
あとものを掴むようになってきたらまた握り方かわってくると思います😊

なの
赤ちゃんってだいたいそうなりますよ🤣気にしなくて大丈夫です☺️

ちこりーた
うちの子もまさにそれでちょっと心配してました😫

スカイ🐶
去年の投稿に失礼します💦
いま2ヶ月のうちの子も同じような握り方をしています🙂
あと、他の方の投稿に知的障害だとそんな握り方をするとゆーのを見てしまい不安になってます😂
娘さんはその後握り方は普通のグーになっていきましたか??
りまま
旦那の友達とかに言われてから気にしちゃってました😅
みんな気にすることではないんですけどね😂