コメント
退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
「職場」に関する質問
【職場】嫌われてるのでしょうか…? 入社して半年です。社員が6人しかおらず、みなさん5年以上は勤められています。 事務が数人いて、その中の1人はいつも誰かに話しかけられていて、よく雑談しています。 人見知りでも…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今は穏やかですよね❗️
このまま酷くならずに過ぎ去って欲しいです💦