コメント

退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
「職場」に関する質問
年長、年少の子どもあり。家族4人で、家探しをするときどちらをとりますか? 賃貸のマンションを探しています。 通勤は自転車か電車、地方都市です。 ①職場や駅から近い(徒歩10分以内)が、2ldk60平米くらい ②駅から少…
25歳すぎてからiQOSデビューはおかしいですか? 離婚して3年、やっと色々落ち着いてきました。 今まで、タバコ吸ってみたいと思った事は何度もありましたが 実母が厳しく「タバコなんて!」って言われてきました 前の旦…
社員や扶養外パートから扶養内パートになられた方、どんな手続きありましたか? 必要書類とかあるのでしょうか? 自分の職場には特に提出するものはなく、旦那の方になにか出すのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今は穏やかですよね❗️
このまま酷くならずに過ぎ去って欲しいです💦