コメント
退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
退会ユーザー
台風の中心より右側が強いので三重県もひどいと思いますよ〜!
明日の昼からが雨と風強い予報ですね🌪️
今日の夕方も、昨日見た予報ではひどかったけどいまだに雨降ってないしこのままひどくならず済めばいいですけどね😌
「職場」に関する質問
正社員なのに有給ないって方おられますか? 8:00〜17:00で勤務しています。 入社して4年目になりますが、入社時はパートとして採用してもらっていましたが、先日市に提出する用に就労証明書を書いてもらったら正社員にな…
旦那が職場の女と浮気してました。 好きとか会いたいとか言ってました。 身体の関係とかはおそらくまだないと思うんですけど許したところでおなじ職場って気持ち悪いです、、 1歳7ヶ月のこどももいるのにこんなパパ気持ち…
パートの相談です。田舎で求人が少なく、パート行くにも車で片道30~40分かかるのを大前提として… 今年から扶養内パートをはじめました。 子供は2人います 応募した段階で希望職と少し違いましたが、勤務時間や休日の融…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今は穏やかですよね❗️
このまま酷くならずに過ぎ去って欲しいです💦