雑談・つぶやき パート、例年だとお盆の時はめっちゃ忙しいのにめっちゃ暇だった…上がっ… パート、例年だとお盆の時はめっちゃ忙しいのに めっちゃ暇だった… 上がってからお昼食べてから帰ろうかと思ったけど 雨降ってきそうだし明日に備えて買い出しもしとかないと!って思って急いで帰ってきた!! キリン堂で追加のお菓子とカップ麺とジュース👍 念のためにペットボトルに水道水入れとこう!! モバイルバッテリーの充電と電池と懐中電灯も手の届く範囲に置いとこう。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り パート お菓子 ジュース お盆 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント