妊活 ルナルナの有料版のメリットは何でしょうか?無料版より使いやすいと感じる人が多いです。 4つのアプリを使用してますがそれぞれで排卵日が違うものもあるのは分かるのですが、よくルナルナを使ってる人が多い気がしますが有料版だとどんなメリットがあるのでしょうか?無料版だと他の無料版のアプリより使いづらい気がします。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 無料 ルナルナ れいまる(7歳) コメント mihola 有料版は使ってませんが私もアプリ4つ使ってます😊 4つとも全然排卵日など違くて困ります😢 2月13日 れいまる コメントありがとうございます。そうですよね。アプリの良いところを集めて自分で作れたら良いのでしょうけど💧 2月13日 mihola ほんとですよね。 けど、ルナルナの無料版が一番合ってるかと思ってます。 逆に全然合っていないのがコウノトリアプリです😢 でも、このママリでコウノトリアプリの🚹マーク、🚺マークの日にしたら性別その通りになったと見ました(^ ^) 2月13日 れいまる 私もそのアプリ使ってます!唯一良いのは旦那さんと共有出来るってところ。でも人によってだと思います。これ言ったらアプリも同じですけどね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまる
コメントありがとうございます。そうですよね。アプリの良いところを集めて自分で作れたら良いのでしょうけど💧
mihola
ほんとですよね。
けど、ルナルナの無料版が一番合ってるかと思ってます。
逆に全然合っていないのがコウノトリアプリです😢
でも、このママリでコウノトリアプリの🚹マーク、🚺マークの日にしたら性別その通りになったと見ました(^ ^)
れいまる
私もそのアプリ使ってます!唯一良いのは旦那さんと共有出来るってところ。でも人によってだと思います。これ言ったらアプリも同じですけどね。