※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいまる
妊活

ルナルナの有料版のメリットは何でしょうか?無料版より使いやすいと感じる人が多いです。

4つのアプリを使用してますがそれぞれで排卵日が違うものもあるのは分かるのですが、よくルナルナを使ってる人が多い気がしますが有料版だとどんなメリットがあるのでしょうか?無料版だと他の無料版のアプリより使いづらい気がします。

コメント

mihola

有料版は使ってませんが私もアプリ4つ使ってます😊
4つとも全然排卵日など違くて困ります😢

• れいまる

れいまる

コメントありがとうございます。そうですよね。アプリの良いところを集めて自分で作れたら良いのでしょうけど💧

• 2月13日
  • mihola

mihola

ほんとですよね。
    けど、ルナルナの無料版が一番合ってるかと思ってます。
    逆に全然合っていないのがコウノトリアプリです😢
    でも、このママリでコウノトリアプリの🚹マーク、🚺マークの日にしたら性別その通りになったと見ました(^ ^)

• 2月13日
  • れいまる

れいまる

私もそのアプリ使ってます!唯一良いのは旦那さんと共有出来るってところ。でも人によってだと思います。これ言ったらアプリも同じですけどね。

• 2月13日