住まい 新築祝い。親を家に呼ばれてされた方。乾杯の前にご主人が一言挨拶され… 新築祝い。 親を家に呼ばれてされた方。 乾杯の前にご主人が一言挨拶されたのでは?と思うのですが、ご自身も何か挨拶されましたか? された方は何と言われましたか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 親 主人 新築 いちご コメント はじめてのママリ🔰 両親だけでなく義妹の子供達が沢山来たので、特に挨拶はなく乾杯だけして食べ始めてもらいました^_^ 8月14日 いちご いいですね😋 うちは両親だけなので何か一言ってなると思うんです。 私も一言とか言われたら何と言ったら、、、 ちなみにどんなおもてなしされましたか? お寿司? 8月14日 はじめてのママリ🔰 お寿司とお刺身とオードブルを用意しました^_^ 8月14日 いちご そういう感じですよね! ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いいですね😋
うちは両親だけなので何か一言ってなると思うんです。
私も一言とか言われたら何と言ったら、、、
ちなみにどんなおもてなしされましたか?
お寿司?
はじめてのママリ🔰
お寿司とお刺身とオードブルを用意しました^_^
いちご
そういう感じですよね!
ありがとうございます😊