お出かけ コストコで買い物を最近全くしてないのですが、店舗で買い物するのとオ… コストコで買い物を最近全くしてないのですが、店舗で買い物するのとオンラインで買うのとではやっぱりオンラインの方はまとめていろいろ買ったとしても高くなりますか? 本当は店舗に行って配送をお願いしようと思いましたが、配送サービスが終了したと言うことで持ち帰る手段がないので…😓 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 買い物 コストコ いろいろ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり オンラインはオンライン価格なので店舗で買うより高いですよ!稀にオンライン限定割引で店舗より安くなるものもありますが、、、 8月14日 いろいろ やっぱりそうですよね😭 そこから送料がさらに加算されますもんね😭 8月14日 ままり 送料は基本的にかからないですよ!大型家電等はかかるものもありますが! 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
やっぱりそうですよね😭
そこから送料がさらに加算されますもんね😭
ままり
送料は基本的にかからないですよ!大型家電等はかかるものもありますが!