※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

立地・条件良い土地見つけたが、向かいの廃墟アパートがネック。解体されるか悩む。どうしますか?

立地も条件もバッチリな土地に出会いました。予算も抑えめです。ただ一つ欠点が、道路挟んで向かい側に廃墟のアパートがあることです。

かなり老朽化か進んでおり、アパートの壁はツタだらけです。撤去されるなどの情報はないですが、後もう少ししたら解体されるのではないかと予想しています。

そこだけがネックなのですが、みなさんならどうしますか?解体されるのを期待して購入しようかと悩んでいます、、。

コメント

撤去されたあとでかいマンションとかたって日当たり悪くなりそう😢
みたいなのがないなら条件もいいし買いたい❣️

はじめてのママリ🔰

わたしはやめますね。

廃墟のアパートが向かいにあると、窓から見えたり玄関から出るだけで気持ちが滅入ってしまいそうだし、夜とか不気味なので…😨

価格が控えめなのも何か理由があるんじゃないかと勘繰ってしまいます💦

解体されたとしても何が建つのかわからないし、建つときの工事の音も嫌なので🥲

はじめてのママリ🔰

道路は何メートル道路でしょうか?6m以上あるなら気にならないですが、4mとかならちょっと気になります。。
解体の予定があるなら買いたいですね😣