S
洗われてなくて当たり前だと思ってますが、私なら単純に嬉しいです😂✨

退会ユーザー
私も洗ってあったらめちゃくちゃありがたいし嬉しいです🥰

はじめてのママリ🔰
私は微妙かもです😂また洗い直したくなるタイプなので😂相手の親の性格によるかもですね!

ママリ
お土産など頂いてたら、面倒料だと思って洗います!
いや、そうでなくても洗うかな…?

はるたん
すぐのご回答助かりました🙏
参考になります、ありがとうございます😊
S
洗われてなくて当たり前だと思ってますが、私なら単純に嬉しいです😂✨
退会ユーザー
私も洗ってあったらめちゃくちゃありがたいし嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
私は微妙かもです😂また洗い直したくなるタイプなので😂相手の親の性格によるかもですね!
ママリ
お土産など頂いてたら、面倒料だと思って洗います!
いや、そうでなくても洗うかな…?
はるたん
すぐのご回答助かりました🙏
参考になります、ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
3歳前後でパズルが好きな子は、他にどんな遊びが好きですか✨??娘はおままごと、お絵描き、パズルは安定して好きなんですが、パズルが好きな子はやはりレゴなどのブロックも好きですか🤔??うちにレゴデュプロやピタゴラ…
どちらの園がいいと思いますか? この条件だけまた場合、どちらの園がいいと思いますか?園選びのアドバイスください。 A幼稚園 家から徒歩6分、学区内 保護者の雰囲気が良い 制服あり 登園してから10時過ぎまで自由遊…
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント