下の子の1歳の誕生日の飾りについて、キャラクターにこだわりがないため悩んでいます。手作りか市販か迷っており、興味がないため困っています。上の子は好きなキャラクターがあったが、下の子は興味がないため、どうしたら良いかわかりません。
好きなキャラクターなど無く、特に何もこだわりがない子の誕生日の飾りなどどうされましたか?💦
手作り?市販(Amazonや百均など)?
下の子がもうすぐ1歳になるのでお誕生日会の飾りに迷ってます😂
手作りするならもう作り始めないといけない感じなんですが、全くと言っていいほど何にも興味がなく困ってます😂
上の子が1歳になる頃はいないいないばあが好きだったので、それぞれのキャラクターを作って、市販の風船を壁に飾ったら大喜びだったんですが、下の子はEテレあまり見ないし、アンパンマンも全く見ません😣
唯一テレビではNetflixのことばのパーティを見るのですが、一体作ってみても無反応でした😂
どうかお知恵をお貸しください😭✨️
- にこ☆(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人いて、お誕生日には毎回リビングを飾り付けしてますが、キャラクターものでやったことないです。
ダイソーや、セリアのものをたくさん買って天井からぶら下げたり、壁に貼ったりしてます😊
キャラクターじゃなくても映えるし可愛くなりますよ😁
まりも
無難に星とか車、恐竜の風船を買って飾ると思います!
私は手作りは苦手なので、ネットでポチっとする派です😊
-
にこ☆
コメントありがとうございます✨️
色々案を出してくださり助かります🙇♀️
Amazonもちょこちょこ見てはいるんですが、Minneとか他のサイトもチェックしてみようと思います🥺- 8月14日
にこ☆
コメントありがとうございます✨️
上の子が好き嫌いハッキリしてるのでなんとなくキャラクター縛りで来てしまいましたが、
可愛い飾りもたくさんありますよね💕︎
お子さんが喜ばれた飾りとかありますか?出来れば教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3歳の子ですけどセリアにある恐竜や消防車のフィルムの風船喜んでました!
触らないように天井からたくさん吊るしました🤣
トイザらスとか西松屋に売ってるヘリウムガスを使って風船浮かすのも子どもたちは好きです。
案外長持ちしますよ🎈