住まい 冷蔵庫のおすすめ教えてください!パナソニックかHITACHIで悩んでいます!… 冷蔵庫のおすすめ教えてください! パナソニックかHITACHIで悩んでいます! HITACHIのチルド?も気になりますし、パナソニックは野菜室や冷凍庫が引き出しやすいのが魅力です。 使っている方教えてください☺︎! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 おすすめ 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント のん HITACHI使ってます❣️ チルド、期限過ぎたお肉入れても悪くなりにくいですよ😊 また野菜室、シナシナになることなく葉っぱが生き生きしてます!笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 HITACHIのチルドと野菜室は気になります!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HITACHIのチルドと野菜室は気になります!!!