お尻拭きの蓋 ビタットのワンプッシュで取り出せるプラスじゃなくて、…
お尻拭きの蓋 ビタットのワンプッシュで取り出せるプラスじゃなくて、普通の使ってる方 やはり片手でできず不便でしょうか??
- るり(1歳9ヶ月)
コメント

ひろ
ワンプッシュだと便利ですけど、だからといって普通のでめちゃくちゃ困るってこともないですよ!
全然片手であけられます😂
お尻拭きの蓋 ビタットのワンプッシュで取り出せるプラスじゃなくて、普通の使ってる方 やはり片手でできず不便でしょうか??
ひろ
ワンプッシュだと便利ですけど、だからといって普通のでめちゃくちゃ困るってこともないですよ!
全然片手であけられます😂
「お尻拭き」に関する質問
友だちの出産祝い何を贈ろうか悩んでいます☁️ 自分自身が産む前も、産んだ後も、 出産祝いの品物って悩んでしまいます、、、(笑) 皆さんは貰って嬉しかったものは何ですか? または、 こんなものが欲しかったな〜と思う…
先程出産しました。入院中はオシッコのたびにビデを使うよう言われましたが潔癖気味なのでウォシュレットにかなり抵抗があります。 でもシャワーを浴びていいのは明日から‥。ひとり目の産院のときは洗浄綿で拭くだけでし…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます🤍