息子がYouTube広告をスキップしようとリモコンを持ってきたエピソードを共有しています。他にも驚くべきエピソードがあるか教えて欲しいです。
うちの子天才!?😳って思ったエピソードありますか?
1歳0ヶ月の息子の成長に日々驚いています。
ちなみに今日驚いたことは、
息子1人でYouTube📺を見ていたところ、広告になったので「スキップしろよ!」と言わんばかりにリモコンをほい!と私に渡してきたことです😂笑
他にも色々「賢い!!😳」となるエピソードがありますが、みなさんはどうでしょうか??良かったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ゆず
うちの息子は車が大好きなのですが
3歳前から車を見て
日産やスズキなど
車のメーカーを言い当てます😂
はじめてのママリ🔰
クシを見たら自分でとかそうとしたり、体温計を脇に挟もうとしたり、よく見ているなあと思うことばかりです😂
驚かされますよね!
はじめてのママリ🔰
言葉でるのが周りよりは若干遅めだったんですが、ここ最近メキメキ伸ばしまくって1回教えた単語はそっこー暗記できます😂
次の日にこれ何?って聞くと9割正解します😂それ以降はしっかり覚えてます。
ベリー
トランプしてて大人に勝つことが多くてビックリします😊
本気に日々の成長に驚きます😂
はじめてのママリ🔰
一歳半位の時にめばえの付録のアンパンマン のひらがな表をお風呂に貼ってて、主人と入った時に教えてたみたいで、覚えた時はマジで天才‼️って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
暗記や文字を認識する力がすごくて
2歳前に50音読めて絵本も声に出して音読できたことです😂
今も本大好きで、4,5歳向けの絵本を2,3回読み聞かせしたらすらすら音読するのでびっくりします😂
はじめてのママリ🔰
2歳半で国旗の暗証できました。
今思えば最年少いけたんかもって思います。
コメント